furoprossk2021年2月3日1 分2月4日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 鶏の山賊焼き、黒鯛としめ鯖の刺身、 茄子の炊いたん、豚のオイスター炒め、赤出汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月2日1 分2月3日の夕食ですさて、今夜私がお出ししますのは、 麻婆豆腐、ブリ照り、ミニサラダ、 山芋、水餃子です。 立春の今日は豆腐を食べると福を呼ぶそうです。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月1日1 分2月2日の夕食ですさて、今晩私がお出ししますのは、 太刀魚の刺身、ほうれん草の胡麻和え、 ニ恵方巻き、牛丼、ポークチャップ、玉子のお吸い物です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年1月31日1 分2月1日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 ハマチの刺身、小松菜の煮浸し、赤魚のピカタ、 プルコギ、ハマチのあらのお吸い物です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年1月28日1 分1月29日の夕食ですさて、今夜私がお出ししますのは、 サザエの刺身、白菜と豚の炊いたん、 ほうれん草のオムレツ、トンテキ、茄子の胡麻味噌汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年1月27日1 分1月28日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 あらと大根の煮物、鱸の刺身、ローストビーフ、 鶏の柚子胡椒炒め、ワカメスープです。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年1月24日1 分1月25日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 鰈の煮付け、マグロと金目鯛の刺身、 ほうれん草の胡麻和え、ハンバーグ、赤出汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年1月17日1 分1月18日の夕食ですさて、今夜私がお出ししますのは、 豚のオイスター炒め(冬の味覚を添えて)、鯵と蛸の刺身、 茄子の炊いたん、砂肝串、岩海苔のお吸い物です。 どうぞよばれんさい!