furoprossk2021年3月7日1 分3月8日の夕食ですさて、今晩私がお出ししますのは、 手羽元の煮っころがし、ビンチョウマグロの刺身、 小松菜の煮浸し、豚カツ、玉子のお吸い物です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月25日1 分2月26日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 コチの薄造り、小松菜の煮浸し、アサリの酒蒸し、 豚カツ、コチのあらの澄まし汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月21日1 分2月22日の夕食ですさて、今夜私がお出ししますのは、 ホタテのバター醤油焼き、鱸としめ鯖の刺身、 アラメの炊いたん、鶏の唐揚げ(春の味覚を添えて)、 鱸のあらの澄まし汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月17日1 分2月18日の夕食ですさて、今晩私がお出ししますのは、 ホタテとミル貝の刺身、ローストビーフ、 サラダ、ぜんまいの炊いたん、カレーです。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月14日1 分2月15日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 漬けマグロのやまかけ、牡蠣フライ、 ほうれん草の胡麻和え、パイカ煮込み、茄子の胡麻味噌汁です。 どうぞよばれんさい!