furoprossk2021年5月6日1 分5月7日の夕食ですさて、今晩私がお出ししますのは、 鯖の開き、オクラの煮浸し、赤魚のピカタ、 豚バラのステーキソース炒め、ワカメスープです。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年5月5日1 分5月6日の夕食ですさて、今夜私がお出ししますのは、 アカエイの煮付け、鰹のタタキ、ほうれん草の胡麻和え、 鶏の山賊焼き、岩海苔のお吸い物です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年4月26日1 分4月27日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 カワハギの薄造り、ほうれん草の胡麻和え、牛すじ煮込み、 ポークチャップ、カワハギのあらの赤出汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年4月22日1 分4月23日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 なまんしょの刺身、山芋の梅肉ソース、 鶏のバジルトマトソース煮、ネギ塩豚トロです。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年4月19日1 分4月20日の夕食ですさて、今晩私がお出ししますのは、 パイカ煮、甘鯛のあらの澄まし汁、甘鯛の刺身、 小松菜の煮浸し、鶏のスパイスソテーです。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年4月18日1 分4月19日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 とんかつ、マトウダイの刺身、 筍の煮物、アカエイの煮付け、豚カツ、ワカメスープです。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年4月11日1 分4月12日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 鰆の刺身、小松菜の煮浸し、カレイの煮付け、 牛の味噌炒め、岩海苔のお吸い物です。 どうぞよばれんさい!