furoprossk2021年2月26日1 分2月26日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 コチの薄造り、小松菜の煮浸し、アサリの酒蒸し、 豚カツ、コチのあらの澄まし汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月22日1 分2月22日の夕食ですさて、今夜私がお出ししますのは、 ホタテのバター醤油焼き、鱸としめ鯖の刺身、 アラメの炊いたん、鶏の唐揚げ(春の味覚を添えて)、 鱸のあらの澄まし汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月18日1 分2月18日の夕食ですさて、今晩私がお出ししますのは、 ホタテとミル貝の刺身、ローストビーフ、 サラダ、ぜんまいの炊いたん、カレーです。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月15日1 分2月15日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 漬けマグロのやまかけ、牡蠣フライ、 ほうれん草の胡麻和え、パイカ煮込み、茄子の胡麻味噌汁です。 どうぞよばれんさい!
furoprossk2021年2月4日1 分2月4日の夕食ですさて、今宵私がお出ししますのは、 鶏の山賊焼き、黒鯛としめ鯖の刺身、 茄子の炊いたん、豚のオイスター炒め、赤出汁です。 どうぞよばれんさい!